Меню
+7 920 014 37 XX показать
Нижегородская область, Дзержинск, улица Революции, 13А
Пн-Пт: 08:30 - 19:30 Сб: 08:30 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 920 014 37 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Мистер Зуб

10
petukhov.alber
Лечением зуба я остался доволен. Имя специалиста, к которому я обращался, Хайдар Хасянович. Доктор хороший, аккуратный, вежливый. Кабинет доктора и оборудование кабинета в хорошем состоянии. Все чисто. У меня перед Новым годом очень сильно разболелся зуб и я обзвонил в городе все клиники. Большое спасибо девочке, которая сидит на телефоне, я ей очень благодарен. Она сказала мне, что все занято, но я слышал, как она пошла и подошла к доктору, спросила. И доктор сказал, что с болью он примет и меня приняли. Я живу вообще на другом конце города и клиники есть намного ближе, но получилось так, что я попал сюда и не прогадал.
14 января 2021 13:39
Сергей
Был в стоматологии первый раз, планирую повторное посещение. У меня было лечение удаление зуба. Врач выдал целый список лекарств и рекомендаций. Мне понравилось и само лечение, и обхождение. Врач очень приятный. Документы оформили быстро, вообще, без проблем. Приняли в назначенное время. Выбрал стоматологию совершенно случайно. Я часто передвигаюсь по городу, эта оказалась ближайшая. Я доволен! Цена на первое посещение меня устроила, адекватная.
13 января 2021 11:23
Илья
Нашел стоматологию по отзывам в интернете, обращался впервые. Доктор Рубцова Александра Александровна чистку зубов проводила, а в дальнейшем буду делать протезирование. Доктор хороший, работу делает качественно, а так же все доступно объясняет.
5 января 2021 16:17
Никита Лазарев
Пришлось срочно искать стоматологию в Дзержинске, нашел эту по отзывам и не остался разочарованным. Все объяснили, что к чему и в чем моя проблема. Быстро все залатали и стал как новенький. Рекомендую
22 июля 2019 12:54
Дмитрий
Мне понравилась чистота, порядок в клинике и вежливое обслуживание. Врач удаление зуба провел аккуратно и не больно. К сожалению, имя врача не запомнил.
26 апреля 2019 16:06
Татьяна Александровна
Я осталась довольна консультацией стоматолога-ортопеда. Мне понравилось внимательное отношение этого врача, все объяснила и рассказала. В этой стоматологии хорошее качество обслуживания, персонал очень вежливый.
18 апреля 2019 15:32
Сергей
Я доволен посещением данной клиники. Персонал здесь вежливый, всё культурно и чисто. Мне понравилась хорошая работа доктора Беляковой Ирины Андреевны.
12 марта 2019 20:44
Илья
Клево все было. Опрятная клиника, присутствует терапевтический и хирургический кабинет, рентген портативный и не нужно никуда ходить. Прямо в кабинете переносным рентгеном делают рентген. Профессионализм врачей чувствуется. На ресепшен меня проконсультировали по всем видам услуг, которые они оказывают. Мне понравился врач Белякова Ирина.
6 марта 2019 14:43
Валентина Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу современной стоматологической клиники" Мистер зуб'.особенно врачу-отропеду Нагаеву Александру Андреевичу за его профессионализм и отличную работу.Всем здоровья и успехов.Спасибо еще раз.
28 декабря 2018 10:19
Галина Николаевна
Первый раз посетила эту клинику и не пожалела. Прекрасный врач и доброжелательная женщина Белякова Ирина Андреевна устранила все мои проблемы с зубами. Всем рекомендую клинику "Мистер Зуб".
22 августа 2018 11:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 014 37 XX
Заказать звонок