+7 920 014 37 XX показать
Нижегородская область, Дзержинск, улица Революции, 13А
Пн-Пт: 08:30 - 19:30 Сб: 08:30 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 920 014 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Мистер Зуб

20
Сергей
Был впервые, консультировался по поводу протезирования. Меня проконсультировали прекрасно, но цены высокие. Стоматолог вежливая, видно, что специалист грамотный, посоветовала, ознакомила с ценами. Выбрал клинику, потому что близко идти мне.
31 марта 2021 12:27
Мария
Я была на консультации у Ирины Алексеевны. Всё понравилось. Приняли вовремя. Ответы на вопросы, которые меня интересовали, я получила в полном объёме. Врач приятная, доброжелательная, спокойная. Мне понравилось обращение и то, что не навязывали лишних услуг. В стоматологии чисто, сервис хороший, администраторы вежливые.
26 марта 2021 17:07
Николай
Мне нужно было сделать всё очень быстро и один человек мне посоветовал стоматологию Мистер Зуб. Я был два раза, корни по новой забивал. Специалист мне очень понравился, это был мужчина, не помню, как его зовут, он хорошо лечит. Оборудование нормальное, медсестра хорошо помогала, всё меня устроило. На ресепшен я быстро подписал бумаги и меня сразу пригласили в кабинет. Мне очень понравилось, всё было отлично!
26 марта 2021 14:02
tegmine6garsayan
Знакомые посоветовали эту клинику, обратилась по вопросу протезирования зубов. Сейчас находимся в процессе, услугами, которые мне оказали, я полностью довольна, все понравилось. Меня принимал молодой мужчина, не помню имя, прекрасно со мной общался и, вообще, произвел хорошее впечатление. В помещении клиники и в туалетах чисто, все сотрудники в масках, пациентам выдают маски и обрабатывают руки. Администратор - спокойная дама, на все вопросы отвечает.
18 марта 2021 08:27
ramizsuvorov
В эту стоматологию я пришел по рекомендации знакомых. В последний раз был здесь на лечении у Рубцовой Александры Александровны. Врач мне понравилась своим профессиональным подходом. Она все рассказала, подсказала, а главное, помогла. Прием длился примерно час, в принципе, как и всегда. Обезболивающий укол очень хорошо подействовал, все прошло отлично, я доволен. В стоматологии чисто и аккуратно.
16 марта 2021 16:29
Екатерина
В данную стоматологию я обратилась с острой болью. Мне понравилось отношение врача-стоматолога и администратора, в целом все было очень дружелюбно. На приеме данный специалист провел осмотр, сделал заключение, а после заложил лекарство. Плюс, дал общие советы, порекомендовал какие-то лекарства. Видно, что он специалист - образованный и компетентный. Отмечу, что на прием меня быстро записали, в этот же день буквально через два часа. В интерьере "Мистер Зуб" все обычно.
4 марта 2021 09:47
arsm4slov
Был впервые здесь. Решил для себя сделать чистку зубов. Имени врача не помню, молодой. Чистку сделали воздухом, Air Flow. Всё прошло отлично, после чистки не кровоточило. Врач хорошо и аккуратно работает, советовал. Стоматология по ценам подошла, не так дорого. Внутри чисто.
1 марта 2021 13:30
pauline.tyutina59
У меня было сложное удаление, все нормально, все зажило. Мне понравилась врач, такая внимательная, просмотрела всю полость рта, обслуживает культурно. Удалила зуб она хорошо, все аккуратно зашила, у меня даже не болело, только если щеку нажимаешь, то немного больно, но это так и должно быть. У меня был сложный зуб и у него был очень здоровый корень. Доктор долго его удаляла, но все прошло нормально. Ирина Андреевна мне вообще понравилась. В клинике замечательная обстановка, температуру мне померили, бахилы дали, обращение хорошее.
16 февраля 2021 11:39
roman.9marishkin
Обращался в стоматологию два раза, первый раз зуб болел, второй раз за профессиональной чисткой зубов, убирали камни. Убирали в три этапа, ультразвуком, щеткой с пастой и в ручную, в течении получаса все было готово. Результат получил хороший, камней нет. Доктор, который делал чистку был вежлив, просто хороший человек. Искал клинику через интернет, рядом с домом. В статмологии чисто, все в порядке.
3 февраля 2021 12:20
Алексей
У меня был экстренный случай - вечером зуб надломил, а утром стал искать клинику. По времени подошла эта стоматология, через 2 часа я был уже на приёме! Врач подробно всё рассказал, восстановил мне зуб достаточно профессионально, быстро. Внешний вид, как всё сделали, мне понравилось. Никаких болезненных ощущений не испытывал. В клинике чисто, убрано. Мне измерили температуру и кислород перед приёмом врача. Административный персонал приветливый, все приятные, вежливые. Цены демократичные, достаточно средние цены!
29 января 2021 13:02
petukhov.alber
Лечением зуба я остался доволен. Имя специалиста, к которому я обращался, Хайдар Хасянович. Доктор хороший, аккуратный, вежливый. Кабинет доктора и оборудование кабинета в хорошем состоянии. Все чисто. У меня перед Новым годом очень сильно разболелся зуб и я обзвонил в городе все клиники. Большое спасибо девочке, которая сидит на телефоне, я ей очень благодарен. Она сказала мне, что все занято, но я слышал, как она пошла и подошла к доктору, спросила. И доктор сказал, что с болью он примет и меня приняли. Я живу вообще на другом конце города и клиники есть намного ближе, но получилось так, что я попал сюда и не прогадал.
14 января 2021 13:39
Сергей
Был в стоматологии первый раз, планирую повторное посещение. У меня было лечение удаление зуба. Врач выдал целый список лекарств и рекомендаций. Мне понравилось и само лечение, и обхождение. Врач очень приятный. Документы оформили быстро, вообще, без проблем. Приняли в назначенное время. Выбрал стоматологию совершенно случайно. Я часто передвигаюсь по городу, эта оказалась ближайшая. Я доволен! Цена на первое посещение меня устроила, адекватная.
13 января 2021 11:23
Илья
Нашел стоматологию по отзывам в интернете, обращался впервые. Доктор Рубцова Александра Александровна чистку зубов проводила, а в дальнейшем буду делать протезирование. Доктор хороший, работу делает качественно, а так же все доступно объясняет.
5 января 2021 16:17
Никита Лазарев
Пришлось срочно искать стоматологию в Дзержинске, нашел эту по отзывам и не остался разочарованным. Все объяснили, что к чему и в чем моя проблема. Быстро все залатали и стал как новенький. Рекомендую
22 июля 2019 12:54
Дмитрий
Мне понравилась чистота, порядок в клинике и вежливое обслуживание. Врач удаление зуба провел аккуратно и не больно. К сожалению, имя врача не запомнил.
26 апреля 2019 16:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 014 37 XX
Заказать звонок